Подушка-валик

Я псих )
Насмотревшись фильмов про мозг человека ))  (Shutter island, beautiful mind, The Inception - пишу названия на английском, потому что смотрим с Юрой их без дубляжа)) я поняла, что мне пора будет скоро полечиться ))

Сейчас расскажу, к чему я.

Саша сидит дома на больничном, в школу не ходит, заняться особо нечем, книги все по три раза перечитаны, что в школе на каникулы задавали. Бродил-бродил недавно по квартире, уламывал меня на компьютер или приставку, но я была непреклонна. В общем, забравшись почти на верх стеллажа со своими книгами, достал Хоббита и Властелина колец. Хоббита читал уже раз десять, не вру. А сейчас как ни захожу в комнату - все ту же книгу читает. Я спрашиваю: что читаешь? Он в ответ: Властелина колец. И читает - пинками отгоняла. Дочитал вчера. Сегодня с утра все подмазывается и подмазывается. Я понять не могу, чего ему надо? Потом говорит: мам, давай властелина колец смотреть? Только вторую часть, где битва с орками?

Бедная я, несчастная!!! Три часа смотреть на всю эту гадысть я не смогла, села вязать. Типа я смотрю, на самом деле периодически взглядывала на экран, когда не было ни орков, ни Горлума.

Так вот, псих я! В общем, решила извязать остатки серого, темного серого и черного цветов. Села, вяжу. Думаю, ну как захочу, так нитку и поменяю. Половину связала, посмотрела на то, что получается - ужжжас!!! Полоски не симметричные! Распустила все нафиг. Стала вязать симметрично, сразу повеселела. Это, наверное, диагноз...

А когда в битву вступили эльфы, Гендальф на белом коне с двумя тысячами человек и деревья, я на радостях решила вплести красные бантики. Ну и поскольку все-таки изначально хотела несимметрично, то один бантик завязала выше, чем остальные. Это единственное, что я смогла сделать. Это не лечится ))

И вот результат просмотра фильма "Властелин колец":

Общий план:





Вот этот бантик выше, чем остальные ))


И еще бантики


И снова


Вот такие боковинки




Бантик крупным планом


И еще раз целиком. А за окном  уже дерево желтое.


Дети пытались умыкнуть подушку себе в качестве гранатомета, но я не разрешила, сказала, это моё!
А завтра мне предстоит смотреть еще третью часть фильма, эх...

2 комментария:

Pervoklashka-2 комментирует...

тепрь понятен секрет твоих успехов в вязании :) надо просто подлиннее фильмы ставить...
Смешная такая получилась, кокетливая, в полоску и с бантиками!

Maria K. комментирует...

подлиннее, и особенно те, которые я не люблю, но смотреть приходится)

спасибо )