Лежанка для кошки. Дубль второй и последний.

Я очень люблю кошку, но ночью я готова выкинуть ее в коридор или еще куда-нибудь подальше, потому что я хочу спать! А она приходит к нам с мужем и припечатывает мне ноги так, что утром у меня болит спина и затекает все, что только может затечь. Причем я кошку спихивала на пол, перекладывала ее к детям по очереди, засовывала под одеяло мужу, она все равно вылезает оттуда и идет на меня.

Это повторяется уже второй год, и будет продолжаться до тех пор, пока нам не включат отопление. Тогда Клепа переползет к батарее и будет жить там. А пока не включили, я решила сшить ей лежанку.

Год назад я шила уже одну, но она была из того, что попалось под руку, и получилась маленькая, я ее отдала подруге для котят, а потом все было некогда шить. И вот я решилась... Достала плед, шерстяной, чтоб потеплее было, купила наполнитель для игрушек (ушло три упаковки) и красивую ленту. Типа подготовилась. Только я не учла, что шерстяной плед в четыре сложения фигово будет подсовывать под лапку у машины и вообще трудно шить. А особенно ужасно будет засовывать ленту.

Но вышло красиво. Кошка, как ни странно, спит уже в ней. Посмотрим, что будет ночью.

















А последняя она - потому что этот подвиг я больше, наверное, повторять не буду...

2 комментария:

Анастасия комментирует...

Шикарная веЩь! Такая уютная....

Maria K. комментирует...

спасибо большое!