13 сентября 2011

Лежанка для кошки

Вчера мне взбрело в голову сшить Клепе лежанку. Вечером, пока Лешу укладывала спать, присмотрела несколько вариантов. Оставалось только сходить в магазин и прикупить материалы. Но ночью Леша приболел, магазин откладывался, а у меня ж свербит!!! И конкретно так, вот надо и хоть тресни!

В общем, достала я старые джинсы, почему-то не выкинули их позавчера при большой уборке, как остальные, и рубашку ненужную, и использовала их на пробу, ну а вдруг не получится? Вроде получилось, немного трудно было пришивать окантовку, но если приноровиться или найти какой-то другой способ, про который я еще не знаю, то, наверное, будет легче.


Результат:



Набивала не холлофайбером, подушек ненужных больше нет, а в магазин не выскочить - а одиночно-потерянными детскими носками. Практически безотходное производство вышло. Лежанка и внутри еще подушечка джинсовая. Только я так понимаю, выстирать это нереально будет.

Итого: пара джинс (две штанины), спинка от рубашки, детские носки и связанный шнур, который всю эту констркуцию держит...





(а на фотографии ниточка необрезанная, ой)




Ну и довольная кошка:



Теперь можно повторить уже с нормальными материалами и без особого творческого зуда )))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

:) очень рада комментариям )